| Chardonnay | |
| Merlot |
Die Weine von Pierre Zéro werden nach traditionellen Weinbereitungsmethoden hergestellt, das heißt durch klassische Vinifikation, um die Schlüsselaromen des Weins zur Geltung zu bringen. Zur Entfernung des Alkohols wird anschliessend das Verfahren der Zentrifugalkolonne angewendet. Das bedeutet, dass keine Erhitzung notwendig ist und die Weine einen Grossteil ihrer Aromen bewahren.
Eine grosse Vielfalt unterschiedlicher Böden, die vom Typ Ton-Kalkstein dominiert werden.
Mediterranes Klima, wobei die Nähe zum Meer den Trauben die nötige Frische verleiht.
Der Pierre Zéro Rosé Sparkling strahlt mit einer blassen, lachsrosa Farbe mit hellen Reflexen, die eine ziemlich feine Perlage, zart und anhaltend, aufweist. Die Nase duftet mit Nuancen von Muskatnuss, blumige und fruchtige Aromen von Johannisbeeren und Himbeeren. Am Gaumen überzeugt er mit einer schönen Weichheit und Frische.
| Bewertungsart | Jahrgang | Punkte | Punkte Max. |
|---|---|---|---|
| Concours mondial Bruxelles Silber | 0 | Mai 2022 |
enthält Sulfite
Alkoholfreier Chardonnay-Wein (Antioxidationsmittel, Schwefeldioxid) Chardonnay-Traubensaft, Hefeextrakt (Wasser, Hefe), alkoholfreier Merlot-Wein (Antioxidationsmittel, Schwefeldioxid), Kohlensäure, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel Zitronensäure, Stabilisator, Cellulosegummi.